阿囉哈LED燈泡工廠
崁燈,燈籠,燈泡
公司介紹 最新消息 崁燈 燈籠 燈泡 LED節能崁燈 LED燈泡 LED燈籠
 


HOME > 燈籠
相關消息
 
日期
主旨

燈籠

LED燈籠是傳統文化與現代科技完美結合的一個產品。LED燈籠的問世,解决了傳統燈籠在使用方面的缺陷,在保留傳統文化元素的同時,又增添了新的功效。一經問世,就成為國內戶外亮化的首選。

LED燈籠是運用現代科技與傳統工藝相結合的新型節慶照明產物,它是運用了LED光源科技。外殼採用PC料或亞克力材質的,進口PC料低碳美觀環保,耐老化,風吹雨打也能長久保持她的光鮮亮麗,擁有其他材質所不具備的特性,亞克力材質的外殼色澤靚麗,配上燈籠紅火的顏色更加喜慶,兩種材質的防水等級都達IP65。

LED燈籠簡單大方,而且具有濃郁的中國特色,可用於室內和室外,可裝LED燈珠。現代化的都市用它來妝點一定別有一番風味,一盞盞燈籠點亮,紅光四射,喜氣洋洋的良辰美景頓可實現。在中國人眼中,紅燈籠象徵著闔家團圓、事業興旺、紅紅火火,象徵著幸福、光明、活力、圓滿與富貴,所以人人都喜歡。大紅燈籠高高掛,滲透著中華民族特有的、豐富的文化底蘊!