阿囉哈LED燈泡工廠
崁燈,燈籠,燈泡
公司介紹 最新消息 崁燈 燈籠 燈泡 LED節能崁燈 LED燈泡 LED燈籠
 


HOME > 燈泡
相關消息
 
日期
主旨

燈泡

LED燈泡相對於傳統燈泡更加節能環保,因為LED的發光原理與白熾燈和氣體放電燈的發光原理都不同,LED光源的能量轉化效率非常高,理論上可以達到白熾燈10%的能耗,LED相比螢光燈也可以達到50%的節能效果。節能效果顯著,這對能源十分緊張的國家來說,無疑具有十分重要的意義。LED還可以與太陽能電池結合起來應用,節能又環保。

在農村及大部分都市,還有很大一部分的市場,由於市場上占大部分的市場由等級低產品佔據著,使得好的節能燈產品比較難進入市場,這給綠色照明推廣帶來了一定的難度,但隨著居民消費意識的提高以及對節能燈產品的認識,質量好的節能燈產品的市場在一天天的擴大,質量差的節能燈市場一天天的萎縮,這同時又給我們帶來了希望與機遇。

經過將近二十年的不斷摸索和發展,我國的節能燈產品已經有了很大的進步與提高,很多產品已經接近或達到國外的先進水準,由於質優價低,國際市場上的競爭力非常强。