阿囉哈LED燈泡工廠
崁燈,燈籠,燈泡
公司介紹 最新消息 崁燈 燈籠 燈泡 LED節能崁燈 LED燈泡 LED燈籠
 


HOME > LED節能崁燈
相關消息
 
日期
主旨

LED節能崁燈

LED燈泡相對於傳統燈泡更加節能環保,因為LED的發光原理與白熾燈和氣體放電燈的發光原理都不同,LED光源的能量轉化效率非常高,理論上可以達到白熾燈10%的能耗,LED相比螢光燈也可以達到50%的節能效果。節能效果顯著,這對能源十分緊張的國家來說,無疑具有十分重要的意義。LED還可以與太陽能電池結合起來應用,節能又環保。

LED節能崁燈其本身不含LED光源燈避免了螢光燈管破裂溢出汞的二次污染,同時又沒有干擾輻射,囙此LED燈相對於傳統燈泡的鎢絲燈泡和一些節能燈來說更加節約能源促進環保。

但另一方面,LED建築照明所面對的一個迫切問題是:如何擺脫只是用光勾邊、跳動等簡單的設計處理,而是將LED照明與藝術創意完美地融合為一體。這不僅需要照明設計人員進一步掌握LED的技術特點;同時也需要LED產業鏈上的不同行業製造商協同努力,根據特定的市場需求,提供更高品質的產品和科技來做支撐。