阿囉哈LED燈泡工廠
崁燈,燈籠,燈泡
公司介紹 最新消息 崁燈 燈籠 燈泡 LED節能崁燈 LED燈泡 LED燈籠
 


HOME > LED燈泡
相關消息
 
日期
主旨

LED燈泡

阿羅哈LED燈泡工廠是一家專業從事照明燈具藝術產品生產的廠家,專業生產LED燈泡、LED燈籠、崁燈、LED燈光隧道、各類LED燈杆造型等系列產品的研發、生產、銷售和服務為一體的高新技術企業,公司在發展中不斷加強研發,現擁有雄厚的科技實力、高素質的管理團隊、强大的生產能力、和專業完善的品質管理系統。

LED燈泡材質採用PC料,光源採用LED光源。所以說這款產品是絕對的綠色環保低碳產品!21世紀LED勢必取代普通光源,LED燈飾也是在這種潮流下應運而生,公司緊跟市場步伐推出LED燈具。此款式設計獨到新穎,靈活多變,一套燈籠可以隨意折開,簡單大方,且具有濃郁的特色。

在全球各國政府大力宣導綠色建築的前提下,LED照明所帶來的節能優勢日益受到重視,應用比例正顯著增加。