阿囉哈LED燈泡工廠
崁燈,燈籠,燈泡
公司介紹 最新消息 崁燈 燈籠 燈泡 LED節能崁燈 LED燈泡 LED燈籠
 


HOME > LED燈籠
相關消息
 
日期
主旨

LED燈籠

LED燈籠採用進口PC材質,低碳美觀環保,耐老化,風吹雨打也能長久保持她的光鮮亮麗,擁有其他材質所不具備的特性,款式設計獨到新穎,簡單大方,可用於室內和室外,可裝普通光源,也可裝LED燈珠。現代化的都市用她來妝點一定別有一番風。

LED燈籠採用實下國家大力宣導的高科技節能產品,LED燈柱結合傳統燈籠的造型樣式加上不銹鋼骨架製作而成。這種燈籠的做法則是先用不銹鋼材料將所要製作造型的樣骨架加工出來,然後進行焊接加固,之後將特製的LED燈柱安裝於骨架上,最後只要同上電源一個燈籠就做好了,這樣既提高都市美觀度,又避免了資金浪費。

相比傳統燈籠來說LED燈籠則使用壽命更長,正常的使用壽命大概在4~6年時間,並且它的抗風能力也是非常高,還有就是這種燈籠的亮度高,站在百米外的觀看效果也依然非常的好,最主要的一點就是LED燈籠採用了LED光源,所以它的功率非常小,平均每天耗電量只有路燈的0.5度電量,這樣既做到了節能減排,有做到了都市美化的效果,可謂是一舉兩得之功啊!